ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

“一有新劇就換女友”?馮紹峰的“宣傳期”戀情

2017年02月14日 08:31:29  來源:台灣網
字號:    

馮紹峰與郭碧婷

《那片星空那片海》馮紹峰與郭碧婷劇照。(圖片來自電視劇那片星空那片海官微)

  台灣網2月10日訊 最近,無意間看到了這樣一句話,在娛樂圈有一種愛情就叫做“宣傳期”,宣傳期的時候愛的“鋪天蓋地”,宣傳期一過就“無聲無息”。這不,昨天又被“宣傳期”的戀情刷屏了。

  2月9日,有媒體爆料,馮紹峰郭碧婷疑似相戀,共度3天3夜未出門,還放出了兩人同框的視頻。其中郭碧婷在大年三十前兩天抵達上海,疑與馮紹峰及其父母共度春節,一直至大年初一方離開。而在拍到的兩人同框視頻中,時為大年初一,馮紹峰與郭碧婷並排下樓來到小區地庫,期間有説有笑,甚至還有挽手畫面出現,氣氛相當融洽,隨後二人乘車離開。不過,儘管視頻的時間很清晰,但是這戀情在很多網友看來卻有種無法相信的感覺!果然,在爆料出來不到一個小時,馮紹峰工作人員火速否認二人相戀,稱馮紹峰只是盡地主之誼邀請郭碧婷吃飯而已。

  在娛樂圈,每逢新劇上映,總是緋聞情侶檔炒作的最佳時機,幾乎每次都是那麼一咋呼,然後緋聞中的男女主就各自走遠。碰巧這次似乎也是這樣,由馮紹峰和郭碧婷主演的新劇《那片星空那片海》目前正在熱播,而兩位主演這時候傳出緋聞,無疑為該劇增添了一些熱度。要説不是“宣傳期”戀情,也太巧了吧?

  縱觀這些年馮紹峰的情路,沒什麼新鮮的,但幾乎都和這次曝光有很多相同之處。2011年馮紹峰憑藉《宮鎖心玉》爆紅,八爺和晴川的虐戀,不僅賺了不少觀眾的眼淚,也令“峰冪戀”的緋聞從戲裏傳到戲外,馮紹峰更直言喜歡過楊冪。但自劉愷威和楊冪勇敢地公開戀情之後,“峰冪戀”便成了泡影。不過“八阿哥”馮紹峰並沒有落單多久,2012年馮紹峰大方承認和“謀女郎”倪妮相戀,併發表肉麻的愛的宣言,而此時倪妮正因《金陵十三釵》關注度頗高。而後來,在電影《二次曝光》的宣傳期,馮紹峰還專程帶著倪妮一起宣傳,但好景不長,電影宣傳期結束後,2015年5月兩人和平分手,這段戀情只延續了三年。直到去年春節,又傳出馮紹峰戀上林允,恰逢林允主演的《美人魚》和馮紹峰主演的《三打白骨精》正在熱映,大部分網友質疑二人炒作,可他們卻始終保持沉默。

  不難看出,從當年的楊冪倪妮再到林允郭碧婷,這些年馮紹峰真的挺忙,戀情一直就沒有斷過,但無巧不成書,都是宣傳期。更有網友神總結“一有新劇就換女友”的馮紹峰——“還好拍《狼圖騰》時沒有和狼搞在一起”,讓人笑噴。

  可以説,馮紹峰無疑是“宣傳期”戀情的一把好手。但總拿這一齣戲來糊弄,觀眾也不是二傻子。其實,“宣傳期”戀情消耗的不止是觀眾的耐心,還有馮紹峰多年積攢下的口碑,也容易被貼上“劈腿”、“花心”的標簽。演員最終靠的是演技説話,影視作品以外的東西不必花太多時間、精力在上面;適可而止,犯不上為了推部劇搭上自己多年苦心經營的形象。人生路漫,我們唯有希望馮紹峰能早日找回對這份事業的專注,做回那個專注于作品的演員馮紹峰。(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻