ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

陳思誠疑出軌 佟麗婭真的會是“回家就好”嗎?

2017年01月11日 07:44:56  來源:台灣網
字號:    

陳思誠佟麗婭婚紗照

陳思誠佟麗婭婚紗照(圖片來自佟麗婭微博)

  台灣網1月10日訊 2017年新年伊始,娛樂圈的第一場開年大戲就獻給了“出軌組”,而男主角居然是“好男人”陳思誠。

  1月9日下午,有媒體爆料,近日,陳思誠在酒店總統套房約會兩位年輕女子,三人共處一室並過夜。當晚,陳思誠攜一白衣女子返回酒店,兩人一前一後,十分小心。淩晨0點49分,該女子來到陳思誠的房間與其會合。據爆料,這位神秘女子疑似是參演《西遊記女兒國》的女演員齊琦。不料兩個多小時後,又一位年輕女子抵達陳思誠的房門口,據爆料視頻顯示,陳思誠再度打開房門,而此時他身上的衣服已從之前的黑色裝束,疑似換成了白色的浴袍。之後三人共處一室,直到第二天早上6點多,都沒有見三人出門。

  儘管這場被抓包的“疑似出軌”中,從證據上看,並沒有像“林丹出軌事件”的實錘,但狗血和懸疑程度卻比“夜光劇本事件”更勝一籌。孤男兩女,夜黑風高,你能想到什麼? 有網友説:如果説兩個人是在對劇本,那麼三個人就是鬥地主~科科!更有網友調侃道:也許他們完全是鬥地主愛好者,至於為什麼穿浴袍,你們鬥地主難道就沒有輸過嗎?輸到脫光,只穿浴袍也是情理之中,何況打了一晚上。

  其實,這並不是陳思誠第一次被曝“疑似出軌”,2014年6月,陳思誠和佟麗婭新婚5個月,就有記者拍到陳思誠夜間密會一名妙齡女子,吃了4個小時的飯,還一同在陳思誠的一處公寓逗留了兩個小時,獨處6小時之久。更有網友曝料陳思誠夜會的女孩名叫張璇,是楊冪的同班同學兼室友。隨後陳思誠發表微博聲明,澄清自己“出軌”是無稽之談。佟麗婭第一時間轉發陳思誠微博力挺老公,稱:“都是些無中生有的事,甭信~我,我們都好著呢。謝謝大家對我們的關心!”

  大家都知道,陳思成與佟麗婭定情于《北京愛情故事》,于2014年結婚,並於2016年生子,一直以恩愛夫妻的形象示人。但兩人對於“婚姻”的一些表態卻讓人大跌眼鏡,2014年2月,陳思誠與佟麗婭,在接受採訪時曾談到過關於“婚外戀”的話題,當時陳思誠就犀利地認為誰都會出軌,他坦言:“這個東西是會有的。每個人的背叛或者游離一定會有,”他認為,只有那些衛道士會説,除了我老婆,我從來沒有對誰動過心。同時陳思誠也拋出一個話題,“我常常問別人,你是原諒男人的身體出軌,還是精神出軌?”不過他認為這是個哲學性話題,是沒有答案的。佟麗婭的態度則是“只要回家就好”。

  從馬伊琍的“且行且珍惜”到佟麗婭的“回家就好”,這讓我們不禁想問,是不是每一個“出軌男”身後,總會有一個“大度女”呢?其實不然,佟麗婭也曾説過的,“婚姻不是做給別人看的,過得好不好,難不難受或者幸不幸福只有自己知道。我覺得兩個人努力去經營、去維護是最重要的。”

  其實,經營婚姻是一門大學問,無論是普通人還是明星,都避不開這道難題。而娛樂圈固有的特性更是給明星們經營婚姻增加了不少難度。想要婚姻生活幸福,明星們就必須付出更多的努力和心血,好好學會如何經營婚姻。當時光荏苒,當年華不再,當最初的激情回歸平淡,恍然發覺,最穩妥的感情不是海誓山盟,不是千回百轉,而是彼此間相濡以沫,結伴,直至終老。最後還是送開工伊琍的名言:戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜。(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻