ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

不是所有男閨蜜都要轉正 有一種友情叫做任泉李冰冰!

2017年02月07日 07:52:27  來源:台灣網
字號:    

李冰冰與男友許文楠及“男閨蜜”任泉

李冰冰與男友許文楠及“男閨蜜”任泉(網友P圖)

  台灣網1月6日訊 1月4日,有媒體曝光李冰冰與小十幾歲男性同遊視頻及圖文,全程超級甜蜜,猝不及防地給網友們撒了2017年的第一碗狗糧。隨後李冰冰承認了戀情,配文“一切都是最好的安排”。但當大家都為李冰冰送去祝福的時候,另外一個人的微博卻被輪陷了,這個人就是李冰冰的男閨蜜任泉。網友們紛紛留言表示“心疼你三秒”、“居然不是任泉”、“讓你磨磨唧唧不出手”等等。

  而被網友們排隊“心疼”的男閨密任泉,卻在第一時間站出來認了自己媒人的身份,寫道:“作為一個大媒人,終於把我的大美人送到這位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一樁心事。23年的友情除了我這個左膀,從此又多了個右臂,多好!比心。”網友紛紛感慨:“本以為多年好友會修煉成戀人,希望我泉早日找到屬於自己的幸福!”

  其實,大家都知道,李冰冰雖然出道多年,在事業上獨當一面,但是在感情上打過的水花卻很少,傳過的緋聞更是屈指可數,而被大家傳的最多的就是和任泉之間的情感糾葛,或許很多人都還記得他們之間那句約定“你若未嫁,我若未娶,我們就在一起”。

  23年前,任泉十八歲,李冰冰二十歲。兩人在上戲成為了表演係的同班同學,由於兩人都來自黑龍江,有著莫名的親切感,便在稚嫩的青蔥時光裏,構建出了純潔的友誼,李冰冰也曾用革命的情誼來形容兩人的關係。

  大學時任泉想開餐廳,但苦於無資金,於是李冰冰借給他三萬塊錢,成就了他當老闆,如今任泉的餐廳已做成全國聯鎖品牌。進入娛樂圈之後,李冰冰比任泉發展得順利。據説當時任泉接戲“有上頓沒下頓”,而李冰冰在自己簽約華誼後便默默收集了任泉的所有表演作品,向公司推薦了他。之後,任泉也順利簽約,兩個人更開始了“螢幕CP”的道路,合作過多部影視作品,如《少年包青天》、《花樣的年華》等作品,成為一代人的回憶。

  李冰冰曾這樣描述任泉:“他就像我的‘紅顏知己’,所有喜悅和悲傷我都和他分享,平時我去開發佈會,要穿什麼衣服都要和他商量,他算是我的精神寄託吧。”如今他們也合夥做生意,任泉也説,“我懂得什麼才是最適合她的,她亦是如此。珍惜,是我對這份友情想説的兩個字。”

  其實娛樂圈還有很多像任泉一樣的男閨蜜,他們正確闡釋了男女之間除了愛情還有友情。李靜曾寫過一篇文章《我的男閨蜜叫戴軍》,其中就寫道:“我不是他的女人,但我覺得,有這樣一個男閨蜜真好!我相信,我也是他最信賴最溫暖的家人和朋友。”生活中,李靜和戴軍是家人般的好朋友,一些生活瑣事,細心的戴軍也常幫粗枝大葉的李靜收拾“爛攤子”。李靜也曾説:“在我心裏有兩個重要的男人,一個是小茂,一個是戴軍。小茂是我的愛人,我孩子的父親;戴軍已經超出了同事的範疇,他是我最鐵的哥們兒,最好的朋友以及親人。”

  網路上還曾流傳過這樣一篇文章《有一種友情,叫做‘趙薇黃曉明’》。黃曉明和趙薇的感情令人艷羨,他們雖各有伴侶,但從不避諱在公開場合表達對對方的好感。黃曉明就曾直言趙薇是他喜歡的女生,願意為對方去死。雖然曾經的校園戀情無疾而終,但如今,兩人經常為對方的作品站臺支援,黃曉明解釋説“友情不是拿出來炫耀的。16年,只要趙薇需要,我一定會支援她幫助她,永遠都這樣。

  其實,就如我們所見,林心如和霍建華十年摯友變愛人的定律,並不一定適用於所有人。如今,雖然李冰冰有了正牌男友,但她和男閨蜜任泉之間的友情仍然感動了許多人。所以,請記住不是所有男閨蜜要轉正,娛樂圈還有一種友情叫任泉李冰冰。(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻