ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

傳何潔赫子銘婚姻亮紅燈 離婚還是且行且珍惜?

2017年01月06日 07:30:39  來源:台灣網
字號:    

何潔與赫子銘

何潔與赫子銘(圖片來自赫子銘微博)

  台灣網12月21日訊 近日,何潔和赫子銘離婚一事傳得沸沸颺颺。20日淩晨,何潔在微博和朋友圈同步更新,她發文稱“沉默,因為不想成為小丑的同謀;隱忍,是對生活最大的尊重;奔波,因為母愛賦予我能量;不惱,我比想像中更加堅強。”這段文字,疑似證實了這些天來一直沸沸颺颺的離婚傳聞。隨後,何潔經紀人轉發此微博評論稱“心疼”,更是引發網友猜測。

  20日上午,一條疑似赫子銘于本月5號求助情感電臺的錄音曝出。男子描述自己34歲老婆30歲,結婚3年,育有兩個孩子,並向主持人大吐感情苦水,指出妻子十八九歲就成功了,受不了別人反對她,很強勢。而且最近喜歡喝酒喝到深夜,“有次我們之前吵了一架,她説去女性朋友那,結果定位看到是去酒店,在地下車位發現她的車,發消息她不回……但也許她是和女性朋友去了酒店。”錄音中,他還詳述和妻子的婚姻問題,抱怨妻子脾氣暴躁,指責他掙錢少愛猜忌,妻子執意離婚,還要求他凈身出戶。除此之外,男子還在裏面提到兩人爭奪子女撫養權的問題,“我不能起訴,輿論受不了”,並稱自己將爭取孩子。

  該錄音曝光後,引發網友的激烈爭論,有網友力挺男方,認為性格強勢暴躁的人確實很難溝通。但多數網友則吐槽男方太渣,不但背後説妻子壞話,還列出妻子N宗罪,卻幾乎沒提自己的問題。也網友認為打熱線為何要透露這麼多個人資訊,明顯是為離婚鋪路。

  對於種種離婚傳聞,目前,何潔或是赫子銘都沒有任何的回應。但早前(17日),曾有媒體採訪到何潔方宣傳人員,對方稱“不是真的。”赫子銘的工作人員也表示:“沒有離婚,也沒有出軌。”

  何潔曾説過:“每個女孩子都希望,穿在自己身上的婚紗,只有一次。”可見她對婚姻有著怎樣的尊重。她還説:“談戀愛是兩個人的事情,不高興了就分手。如果結婚了,又有了孩子,就有責任了。兩個人通過磨合,增加的感情不是純的親情,也不是純的愛情,那種化學反應特別有意思。”而如今,她所説的那種化學反應正在發酵。

  其實,娛樂圈的分分合合,吃瓜群眾早已看的很淡定,何潔與赫子銘的婚姻是否真亮了紅燈,相信很快也會有結果,畢竟紙包不住火。即便,物是人非,他已非良人,她也不再是佳偶,也希望二人好聚好撒,不要指責、不要怨恨,互道一聲再見,説一句珍重,畢竟曾經那樣相愛過。

  最後送開工伊琍的名言:戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜。(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻