ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

林更新身陷四角關係?孫銥是個有故事的女同學?

2016年12月15日 07:19:48  來源:台灣網
字號:    

孫銥

孫銥(圖片取自孫銥微博) 

  台灣網11月25日訊 孫銥這個名字,在三天之前應該沒有太多人知道吧,更沒有人會將她和林更新的名字聯繫在一起,如今就在吃瓜群眾還在觀望的時候,卻傳出林更新身陷四角關係的消息。

  11月23日,有爆料稱林更新又結新歡,對方為95後女演員孫銥,北影16級表演班,今年本科畢業保研。該爆料稱孫銥曾于11月前往林更新瀋陽老家見父母,不僅在家幫忙洗碗還留宿。事後孫銥在北京又被記者拍到和導演王瑞環一起回家,三人關係撲朔迷離。

  就在吃瓜群眾驚魂未定之時,猛料又來了,24日,據全明星探爆料,“國民大叔”張嘉譯也跟孫銥關係匪淺,被記者拍到獨自前往孫銥家中,甚至還有爆料指張嘉譯專門為孫銥到保利博納談解約,打算轉簽新成立的娛樂公司。

  不少網友紛紛感嘆,孫銥與林更新、王瑞環、張嘉譯錯綜複雜的關係有點讓人看不懂。也有網友對張嘉譯被捲進這淌渾水裏感到十分震驚,“為什麼會是張嘉譯?”。更有網友調侃“這個妹子段位有點高”、“是有故事的女同學!”

  對於很多人來説,孫銥這個名字或許只是第一次聽,但這個女同學故事可真不少,隨便一搜都覺得好厲害。

  孫銥上一次陷入輿論中心,還是因為捲入電視劇《白鹿原》的換角風波。《白鹿原》女二白靈的角色最初是由李夢扮演,但她在拍攝中途卻遭遇換角,頂替她的就是孫銥。而當記者問到孫銥是否有後臺時,孫銥自稱後臺是北京電影學院。其實“四角關係”中的王瑞環正是劇版《白鹿原》的選角導演,而張嘉譯是本劇男主角和藝術總監。而孫銥于2016年出演的《轉角之戀》,出品方也為張嘉譯的經紀公司,實際上孫銥參演的電視劇大多都有張嘉譯的投資或經紀公司參與。

  隨後便有網友發揮偵探能力,順藤摸瓜,又發現《白鹿原》副導演王瑞環所在的工作室,製作的電視劇《花紅花火》、《一仆二主》等,都由張嘉譯擔綱男主角。這讓孫銥、林更新、王瑞環、張嘉譯四人的關係又新添了一把疑雲。

  隨後孫銥更多的爆料被爆出,有網友稱2011年孫銥參加新絲路中國模特大賽時,資料顯示其年齡為18歲。而作為北電2012級本科生,孫銥現在的百科上顯示其為1996年出生,今年才20歲。果真是個有故事的女同學,其他96年的妹子2011年時都只有15歲,只有她是18歲。

  今年6月,孫銥作為“優秀畢業生”從本科畢業,還獲得一系列大獎並被保送研究生。她也是北京電影學院本屆唯一一位保送研究生,但是奇怪的是,在公示的2016年擬錄取推薦免試碩士生名單裏,孫銥反而是表演學院4位候選人當中分數最低的。更有爆料稱,孫銥在選擇研究生導師時,接受了張嘉譯的親自點撥,最終選擇了繼續教育學院院長扈強。而據扈強透露,北電聘請張嘉譯同時作為孫銥的研究生導師,孫銥也成為北電歷史上第一個同時擁有兩位導師的研究生。

  在這個爆料不斷的的2016年,如果説還有什麼八卦能引發全民關注的,想必這場錯綜複雜的“四角關係”定在其中。這種種爆料也再次印證了吃瓜群眾的判斷:孫銥真是一個有故事的女同學!她和林更新關係成謎;和王瑞環關係也是謎,她和張嘉譯的關係好像也很難定義。這關係實在讓小編眼花繚亂,也希望“故事”主角們能有個説法,別總讓群眾們覺得“貴圈真亂”。(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻