ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

妻子原諒林丹婚內出軌 謝杏芳是第二個馬伊琍?

2016年11月24日 14:46:42  來源:台灣網
字號:    

林丹與謝杏芳

林丹與謝杏芳(圖片來自林丹微博)

  台灣網11月18日訊 昨日,吃瓜群眾們都很忙,先是去林丹微博要解釋,再去趙雅淇微博討伐“小三”,然後開始找謝杏芳微博去安慰。一輪下來,又迂迴到中國第一狗仔卓偉微博説他是“廢物”,再去文章、陳赫微博裏轉轉,隨後跑去張馨予微博問問,狗找到沒?最後還要去感謝“名偵探趙五”給了大家充實的一天,真的是忙死了,有木有?而這一切都是因為一條驚天新聞“林丹婚內出軌”。

  11月17日上午,名偵探趙五兒在微博爆料稱,林丹在妻子謝杏芳孕期出軌神秘女子,深夜酒店上演激情戲碼。兩人在酒店攬腰摸臀,不時調情,十分親密,整個畫面充滿了潮濕的荷爾蒙氣息。實錘一齣,“神秘女子”身份也隨之曝光,係嫩模趙雅淇,還是高虎的前女友。而更讓人驚訝的是,林丹在微博的火速回應,他居然痛快承認了,林丹稱:“做為一個男人我不為自己做更多的辯解,但是我的行為傷害了我的家人。在這裡,我向我的家人道歉,對不起。”而就在2周前,11月5日,謝杏芳剛為林丹生下孩子,林丹在微博裏深情告白“芳芳辛苦了”。

  林丹和謝杏芳一直是體育圈的金童玉女,人人都要艷羨的那種。林丹曾在自傳中説,自己14歲的時候就對謝杏芳一見鍾情,他稱:“當時阿芳好像還在打雙打,她剪著一頭利落的短髮。我們在看臺上一片驚呼:哇,腿好長啊,個子好高啊。這應該是打羽毛球的裏面長得最漂亮的女生了”。林丹也曾在婚禮上許下承諾並表示,“娶到她是我一輩子的幸運。”而謝杏芳也曾表示林丹最讓她感動的事是不讓她刷碗,怕洗潔精會傷害女孩子的手。然而這一切幸福,早已在謝杏芳的孕期土崩瓦解。當初的一聲聲“芳芳”叫的多甜蜜,現在臉就有多痛。當初的一個個吻有多熱烈,現在看來就有多諷刺。

  出軌事件傳出後,吃瓜群眾們紛紛為謝杏芳抱不平,“心疼謝杏芳”、“芳芳受委屈了”,對於林丹和趙雅淇的指責也不絕於耳,“老婆懷孕你出軌,真是渣男!”、“勾引別人老公,總有一天他也會拋棄你!”這種種情景讓我們有種似曾相識的感覺,林丹和謝杏芳,像極了當初的文章和馬伊琍,外人看上去無比幸福美滿的愛情都被一段出軌視頻打敗,甚至男方都是在女方懷孕期間出軌。很多吃瓜群眾都表示,出軌可恨,在妻子懷孕期間出軌更是讓人覺得難以原諒。陪你走過風風雨雨十幾年為你生兒育女的女人,真的比不上一個膚白貌美會撒嬌的女網紅嗎?而接下來,吃瓜群眾最關心的便是謝杏芳會不會選擇與馬伊琍一樣,且行且珍惜。

  今(18)日,尚處哺乳期的謝杏芳發朋友圈公開回應“林丹出軌事件”。謝杏芳在朋友圈中寫道:“我們一家人會支援這個敢於擔當、知錯會改的男人,感謝朋友和球迷的關心,我們一家人風雨同舟。”顯然,謝杏芳還是選擇原諒,畢竟這對在情慾悲喜中掙扎的男女,還有個剛出世的孩子。其實,林丹不是文章,謝杏芳也不是馬伊俐。馬伊俐一句“且行且珍惜”,表達了自己的心情並原諒了丈夫的出軌,而謝杏芳一句“一家人風雨同舟”,也算是為這場鬧劇畫上句號。

  林丹曾在某廣告中説,人生不能越界,做人做事底線必須堅守;越過了底線,失去的也許永遠無法挽回。如今即便林丹越過了底線,他也挽回了與謝杏芳的婚姻,但這段感情出現裂痕,卻已經註定。在未來漫長的婚姻歲月裏,“好男人”林丹是否可以真正回歸家庭,上演一齣浪子回頭的故事呢?我們唯有祝願這一家人可以一直“風雨同舟”……(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻