ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

張靚穎馮軻大婚 一場親媽都沒參加的婚禮能幸福嗎?

2016年11月16日 10:35:31  來源:台灣網
字號:    

 張靚穎馮軻義大利婚禮現場

張靚穎馮軻義大利婚禮現場。(圖片來自馮軻微博)

  台灣網11月9日訊 張靚穎馮軻昨日在義大利舉行婚禮,為13年的愛情長跑畫上句點,但張靚穎母親就如早前消息所報,並未到場見證這一幸福時刻。

  11月8日,馮軻與張靚穎在義大利舉行婚禮,新娘張靚穎一席白紗十分唯美。在曝光的現場照中,兩人開心地交換戒指,張靚穎的臉上滿是笑容。但在女兒大婚之際,張靚穎母親卻在接受某媒體採訪的時稱,沒有收到女兒的婚宴邀請,自己目前還在成都,並沒有去到義大利參加女兒和馮軻的婚禮。並坦言對於婚禮的細節也是一概不知,只是7日接受媒體採訪時才知道此事。同時,張母表示十分心疼女兒,認為自己的女兒這樣被馮軻弄到國外結婚,很是心痛。她還表示,目前張靚穎的戶口本還在自己這裡,對於二人是否已經領證自己並不清楚。她透露兩人之前也沒有管自己要戶口本去辦領證手續,所以張靚穎和馮軻很有可能還沒有真正的領證。

  眾所週知,前段時間,張靚穎母親和馮軻鬧得沸沸颺颺,張母發佈了一封致社會公眾的公開信《我不想讓女兒再錯下去》,指出馮軻不是一個可以把女兒託付終身的男人,明確反對張靚穎與馮軻的婚事。她表示準女婿馮軻欺騙張靚穎當了“小三”,甚至還侵吞張靚穎和她的公司股份。張母還情真意切地寫道:“情況屬實、媽媽愛女兒的心情…請大家理解。”

  面對張母的指責,馮軻以“沒有及時做好溝通”進行解釋,而張靚穎也極力支援男友,風波幾天之後,在張靚穎的生日會上一家三口同框現身,甜蜜合照,一副重歸於好的架勢。當時有媒體曾採訪張靚穎,被問張母是否會撤訴?張靚穎馬上點頭,“當然,前天就説好了。”而婚禮會不會如期舉行?她也和馮軻口徑一致,“會,我媽説了,沒問題,她同意了。接著就看他以後表現。”

  而張靚穎母親對“世紀大和解”一事則回應稱,當天正是張靚穎的生日,作為單親媽媽,她不想讓自己的女兒不開心,更不想被別人説自己在靚穎生日這天和她作對,但其實內心十分心痛,自稱當時有很多問題並沒有解決。此外,她更一再強調,還是不能接受馮軻,之前跟馮軻的官司已經一審,後面還要繼續走法律程式,自己不會撤訴。

  一般來説,女兒的婚禮媽媽都要出席並獻上祝福,即使是心裏不願意,也大都會為大局著想。如今張靚穎與馮軻的婚禮真的如期舉行了,張靚穎在義大利穿上了潔白的婚紗,這本該是一個女人一生中最重要的幸福時刻,但現場卻缺少了母親見證的身影。這讓我們不禁想問,一場親媽都沒參加的婚禮真的能得到幸福嗎?

  對於這樣的疑問,張靚穎和馮軻在婚禮上似乎是給了一個肯定的答案。昨日,馮軻在婚禮上真情表白:“風風雨雨十三年,我們最清楚彼此的一切,我們能證明彼此的一切,這是一個新的開始,我還希望我們有無數個十三年。”張靚穎亦感動回復:“我們在時間中互相了解,也經歷了時間的考驗,仍在不停地了解學習。他不是一個很擅長表達的人,我相信我們能互相感染、互相表達,長久一輩子。我是一個下定決心就去做的人,我説出口的愛,一定是一輩子的。”

  誠如張靚穎所説:“我説出口的愛,一定是一輩子的。”亦如馮軻所説:“我還希望我們有無數個十三年。”有了這種底氣,對了錯了又有什麼關係呢?

  最近看到了這樣一段話,在愛情的路上,我希望你初次上路,就得遇良人;倘若不行,那我希望你最好經歷一次痛苦的初戀,因為它能讓你成長,也能讓你慢慢放下對情愛的執念,讓你完成從懵懂少女到成熟女人的蛻變,從而在以後的感情路上做到感性與理性兼具,強硬與柔軟並存。

  張靚穎一家的家庭倫理反轉劇還在繼續,劇情將怎樣發展我們不得而知。但常言道,“寧拆十座廟,不毀一樁婚”,不論最後結局如何,我們現在還是應該送上祝福。人生路長,相信很多東西都需要時間來證明,望有情人能榮辱一路,相伴不倦。(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻