ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   麻辣酷評

神反轉!馮軻與張靚穎母親和解是炒作還是套路?

2016年10月14日 07:16:36  來源:台灣網
字號:    

馮軻、張靚穎及母親張桂英合照

馮軻、張靚穎及母親張桂英合照

  台灣網10月12日訊 昨(11)日晚,娛樂圈年度“狗血家庭劇” 丈母娘手撕女婿的戲碼出現神反轉並圓滿收場了,這可是驚呆了看戲的“吃瓜群眾”,不禁問這是唱的哪出?

  10月11日,張靚穎在成都為自己32歲生日慶生,其男友馮軻及怒撕女婿的母親張桂英也一同到場,生日會接近尾聲,張靚穎不僅動情向母親表白,還把她邀來臺上為其獻聲,而張母全程開心滿意微笑,最後還左邊女兒右邊馮軻相擁一起溫馨合影。

  生日會後張靚穎接受媒體群訪,談及最近的風波,她坦言:“誤會就是誤會,家事會私下解決,但絕對不允許任何人挑撥家人關係。”她再次強調,媽媽永遠在自己心裏是第一位,自己會和媽媽做最充分的溝通,有任何誤會一定是人生中需要學習和磨礪的地方,而她也希望家庭能像事業一樣,給她帶來幸福感。

  另外,張靚穎也表示為了讓母親安心,馮軻也態度積極,“第一天馮軻就表態了,所有的東西都放在我名下”。而婚禮也會如期舉行,已獲母親同意,“她説會繼續觀察他的表現”。最後對於自己的人生,張靚穎斬釘截鐵的説:“我這輩子只有我能做主”。

  此外,據張靚穎透露,母親和馮軻的股權糾紛案,張母也會主動撤訴。

  面對如此劇情看戲的“吃瓜群眾”紛紛表示“驚呆了”,不理解翻臉比翻書還快的張母為何會突然態度大變。有網友不滿説:“遛粉嗎?為你操碎心了。”也有網友猜測,他們這是在赤裸裸的炒作。對於種種質疑,馮軻進行了否認,表示都是真實的,雖然很戲劇化。張靚穎則説:“沒按你們的劇本走,抱歉了,想罵就罵吧。反正家回來了,其他的結果也壞不到哪去了。”

  如果這次風波真的是炒作,那只能説是得不償失,劇情節奏太快,用力過猛,不但毀了自己入行十幾年辛苦打造的實力歌手形象,也使得許多粉絲脫粉。如果真的是家庭矛盾,那便希望張靚穎一家人能關起門來好好解決,能在家裏解決好的,就不要在媒體上説,畢竟看戲的人再多,對事情的解決也沒多大作用。

  中國有句俗話説的好“家醜不可外揚”。自己家務事都是自己家悄悄處理,別讓外人知道,丟人丟面,不好看。就目前的情況來看,既然當事人都説沒什麼問題了,外人即使再有異議,也只能祝她幸福了,畢竟就像她説的,這是“家務事”........(台灣網 吳怡)

[責任編輯:吳怡]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻