ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   樂壇動態

寂悸再出新作《聽説的幸福》 祝大家幸福快樂

2017年03月20日 15:16:34  來源:搜狐音樂
字號:    


  繼《淩晨還有誰沒睡》俘獲大眾心之後,才女寂悸再創姊妹歌曲《聽説的幸福》,這首歌唱出了年輕一代對婚姻、感情、生活的矛盾、迷茫和對幸福生活的嚮往,在習大大呼籲回歸家庭的今天,這首歌來得是多麼恰如其分,其實再幸福的家庭都會有暗角,再般配的兩個人都會有不和諧的時候。怎樣處理好家庭和工作關係是生活的首重,寂悸的歌曲帶給你深思後,也希望我們每個人都能幸福快樂。這首歌延用了《淩晨還有誰沒睡》的原創班底,由寂悸作詞作曲,編曲依然由著名的編曲屆新秀劉蘇毅老師親自操刀、混音由著名的混音大師蘇洲老師共同完成,走心的詞曲,虐心的演唱和精良的製作,再次俘獲你的心。

  這首歌除了詞曲編混的精心製作外,海報設計也是用心良苦的。“幸”是一個母親加小孩,“福”是由男人、田地上面是口、口上面是一,就是一口人,一口人需要女人和小孩,就是個“幸福”的家庭

  寂悸,唱作人,獨立音樂人。代表作《淩晨還有誰沒睡》《寂寞女神》《春夏秋冬》中國風系列四季曲。最大的特點是把自己的生活經歷寫進歌裏,用有特色的嗓音去演繹。相信你聽了她的歌曲後,會越來越喜歡,用她的話來説,她的歌和她的人一樣,都是慢熱的。

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻