ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   樂壇動態

王旭現身首發儀式 《堅強的理由》為堅強代言

2017年03月20日 15:16:20  來源:搜狐音樂
字號:    

  3月19日,某首發儀式在成都舉辦,作為一名倍受大家喜愛的男歌手,王旭也受邀參加,併為大家帶來了《堅強的理由》等歌曲,為堅強代言,也讓大家感受到了王旭身上滿滿的正能量。

  王旭在進入2017年之後,工作量相對之前排的更滿,每天忙碌的通告行程,也讓王旭更加充實,此次在首發儀式上,王旭也為大家帶來了《我的未來不是夢》、《春天裏》、《堅強的理由》三首歌曲,也讓大家感受到了王旭身上的爆發力,每次王旭總能以最飽滿的狀態呈現給大家,而他所演唱的歌曲也深受大家的喜愛。

  精彩不間斷,王旭的歌聲令人回味無窮,在未來的音樂道路上,王旭也將帶給大家更多走心的歌曲,一首《堅強的理由》讓大家記住了這位堅強歌者,未來的路很長,王旭將會一如既往的大步前進,給你好看!

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻