ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   樂壇動態

《時間浪人》主題曲曝光 王嘉誠與艾倫共同獻唱

2017年03月20日 15:16:06  來源:搜狐音樂
字號:    

  今日,古裝穿越喜劇《時間浪人》主題曲“病毒流感”正式曝光,艾倫、王嘉誠、佐依共同親力獻唱。

  “病毒流感”是古裝穿越喜劇電影《時間浪人》主題曲,電影音樂由造夢嘉獨家製作,王嘉誠擔任製作人,著名作詞人張暢先生填詞,新生代電子音樂人于佐依作曲,由艾倫、王嘉誠、于佐依共同演唱。

  該片劇情主要講述了一個現代花花公子楚留香每天週旋于多個情人之間,某天意外被情人們發現後將他扔下懸崖,等他醒來時發現自己竟離奇穿越到古代,並且被將軍府千金杜鵑兒帶回去做家丁,而更加不可思議的是,他發現杜鵑兒竟然也是從現代穿越來的,隨後兩人就發生了一段“山路十八彎,盪氣迴腸”的另類穿越愛情故事。

  此次造夢嘉與奇妙視界的合作進一步推動了“影音聯動”概念,造夢嘉已先後與《我的青春高八度》《偏偏喜歡你》《異能殺手前傳》《機器男友》、《怒放的豆芽》、《伏魔戰士》《葩葩組合》等開啟影音聯動模式並大獲成功,將音樂和電影相互捆綁,形成交叉倒流、相互引流,推動影音互助和影音共贏的新格局。

  艾倫,開心麻花演員,曾多次以小品演員的身份登上春晚舞臺。表演了《今天的幸福》、《大城小事》、《一個女婿半個兒》等深受觀眾喜愛的作品,並據《夏洛特煩惱》中的“大春”一角,獲得百花獎最佳男配角提名,在16年參演真人秀節目《歡樂喜劇人》之後更是獲得大量粉絲追捧。


  王嘉誠,造夢嘉音樂創始人,知名音樂人,第二季中國好聲音超人氣組合蘑菇兄弟主唱,影音聯動提倡者,綠色中國公益大使,自2016年創辦造夢嘉音樂(北京造夢嘉文化傳媒有限公司)以來成功轉型成為老闆。發表作《睫毛彎彎》《江湖飄》《大朋友小朋友》《自由的奔跑》

  于佐依,造夢嘉電子音樂廠牌Dream Maker Army簽約藝人BLACK FLOW 組合成員之一,憑藉第一首單曲《TO THE END》橫空出道,玩轉EDM曲風是他們獨特的標簽,兩人在出道後的短短的幾個月中人氣暴增。組合人員ERIC-Z(周陸)ZOE(于佐依)包辦所有作品詞曲編,緊接著推出組合首張同名專輯《BLACK FLOW》。一直不負眾望的他們,用他們的實力、他們的努力、他們的天份,他們堅守著自己的音樂風向標!”

  造夢嘉創始人王嘉誠提出“影音聯動”旨在是將音樂和電影相互捆綁,形成交叉倒流,相互引流的效果,以此來推動影音互助和影音共贏的産生。而這部《時間浪人》也是繼電影《機器男友》之後的造夢嘉音樂的又一“影音聯動”作品。

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻