ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   樂壇動態

晏敏敏《蝴蝶蘭》 成電影《仁醫胡佩蘭》插曲

2017年03月17日 14:10:30  來源:搜狐音樂
字號:    

歌曲海報

歌曲海報


  近日,電影《仁醫胡佩蘭》曝光影片插曲《蝴蝶蘭》該曲是由青年歌手作曲家晏敏敏創作的歌曲。2017年3月10在央視六套電影頻道播出;此歌分為三個版本,童聲版及二胡版為影片插曲,成人演唱版則由晏敏敏演唱,作為影片MV主題曲。

電影海報

電影海報


  歌曲《蝴蝶蘭》旋律抒情感人,線條柔美,歌曲讚美百歲老人,白衣天使胡佩蘭生命不息、奮鬥不止、大醫博愛、無私奉獻的職業精神;你像蝴蝶飛來,美麗花兒盛開,一雙輕盈的翅膀,捎來生命的期待,你像天使飛來,幸福花兒盛開,一生深情的守候,綻放生命的精彩;整首歌曲乾淨純粹、清新脫俗,細膩質樸又飽含關懷與溫暖。

歌曲海報

歌曲海報


  這首歌不僅保持著晏敏敏歌曲中清新質樸的特質,更有一種積極向上的明亮基調,詞曲中凝聚出演唱者對這個世界的感悟,節奏動感鮮明而不失大氣,歌曲悅耳動聽,深情感人,表達了積極昂揚的態度,對美好清廉社會生活的一種超然情懷和崇尚向上向善的精神,用朗朗上口的旋律和簡潔明快的歌詞傳遞出無私奉獻的正能量。

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻