ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   樂壇動態

孫露《痛快人生》MV預告 反向印證放手後的灑脫

2017年03月17日 14:10:03  來源:搜狐音樂
字號:    

專輯封面

專輯封面


  《痛快人生》是“療傷歌后”孫露在2017年發行的第二首單曲,特地邀請到了著名詞人姚若龍、音樂製作人吳夢奇為歌曲保駕護航。孫露用其略帶沙啞的聲音,細細的為大家講述當愛情褪色後與其相互折磨不如彼此放手,還自己一個痛快人生。《痛快人生》一經上線獲得了廣大樂迷的喜愛。

  歌曲的MV部分則邀請到了曾經為李榮浩拍攝《模特》的資深MV導演單嘯天操刀。預告片中兩女一男之間的愛恨糾葛,當愛情褪去,小三上位,不願放手導致閨蜜反目,相愛相殺。三位演員半裸出鏡用相當直接的手法表現男女間的“親密接觸”、兩位女生之間也是相愛相殺尺度大膽。MV突破傳統,與歌曲想要表達的“灑脫放手”截然相反,用“不放手的相互折磨”來印證放手後的痛快人生。

  據悉,孫露《痛快人生》完整版MV即將發佈,敬請期待。

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻