ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   電影

古天樂《貪狼》動作片首秀 托尼·賈吳樾為戲搏命

2017年03月22日 14:29:27  來源:新浪娛樂
字號:    

  古天樂首次出演動作片親身上陣

  由鄭保瑞、黃柏高監製,葉偉信執導,洪金寶擔任動作導演,古天樂、托尼·賈(Tony Jaa)、吳樾、林家棟、克裏斯·科林斯(Chris Collins)、陳漢娜、盧惠光、蔡潔等主演的動作巨制《貪狼》,在前不久舉辦的香港國際影視展內曝光前導預告和海報後,便迅速被許多影迷納入期待片單。預告片中,血身互斬、貼身肉搏、火拼飆車等犀利動作場面初現端倪,在背景音樂《奇異恩典》的伴奏下,正反兩派之間姦險詭詐的人心亦如暗潮涌動……不少網友看後直呼“動作與感性並存,硬派與細膩並重,年度最期待動作大片當屬《貪狼》!”

  古天樂首次出演動作片親身上陣 托尼·賈吳樾舍命過招

  《殺破狼》原班人馬12年後重聚,傾力打造的動作巨制《貪狼》,早在公佈開拍資訊時就已成為眾多影迷的翹首以盼之作。在前導預告片中,繼以古天樂充滿壓迫感的冷峻場景開畫後,吳樾淩厲提刀、托尼·賈肉搏加火拼,分別與克裏斯·科林斯驚險過招,多場酣暢淋漓的正面交鋒看得網友們大呼:“痛快!《貪狼》暴力MAX,匯集了這麼多的動作巨星,場面勁爆指數果然升級!”

  本片也是古天樂入行23年首次出演的動作片,拍攝過程雖然稍顯吃力,但有九成動作戲都由他親自上陣完成,並直言道:“如果不是這部戲,我可能永遠也當不了動作演員了”。粉絲們也從前導預告曝光的動作戲中看到古天樂的巨大突破,紛紛表示“心疼男神,但如果沒有《貪狼》裏的虐,也看不到古仔的動作戲”;同時,預告片結尾處,古天樂壓抑呼吸、無聲流淚,短短幾秒便演繹出多種情緒糾結在心的複雜,也給網友們留下深刻印象,直言“演技炸裂”!

  洪金寶葉偉信再度聯手 動作與情感兼顧網友直呼“有靈魂”

  電影《貪狼》除匯集古天樂、林家棟、蔡潔等實力派演員,托尼·賈、吳樾、克裏斯·科林斯和盧惠光四大亞洲動作之星外,葉偉信和洪金寶的再度聯手不僅成為本片的內容和動作的雙重保證,更引發影迷們對該片的超強期待,紛紛留言:“強強聯手,必須過癮!”

  對於葉偉信和洪金寶的影迷們來説,最熟悉的便是他們在觀賞性與實操性兼備的武打動作中,融入飽蘸角色豐富情感的動作片模式,《貪狼》便是二人在此風格上的一脈相承之作,正如葉偉信在發佈會上所言:“除動作外,《貪狼》還是一部講述命運的電影”。此番在前導預告中,用悠揚淒美的背景音樂《奇異恩典》,搭配槍戰、巷戰、提刀互斬、拳拳到肉等多場激烈對拼,充分展現激烈動作場景背後略顯悲壯的人物命運,不少網友看後都不禁感慨:“既充滿了貼身肉搏,也展現了殘酷人性,這樣的動作片才有靈魂!”

  據悉,動作巨制《貪狼》由太陽娛樂電影集團、博納影業集團、阿里巴巴影業、唯喜影業、旗艦影業、上海亭東影業、永樂影業、北京源石影視文化及銀都機構有限公司聯合出品,巴福斯影業發行。

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻