ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   電影

《異星覺醒》首映好評口碑炸裂 被讚最好看的驚悚科幻

2017年03月22日 14:22:34  來源:鳳凰網
字號:    

  《異星覺醒》首映眾主創驚喜現身

  北美時間3月18日,由新力出品的科幻驚悚巨制《LIFE》(暫譯《異星覺醒》)在美國西南偏南電影節閉幕式上壓軸亮相,全球首映,這部今年最受期待的太空驚悚科幻大片終於揭開神秘面紗,不負期待獲得100%驚艷好評度。導演丹尼爾·伊斯皮諾薩與片中兩大男神傑克·吉倫哈爾、瑞安·雷諾茲驚喜現身首映禮與影迷互動。

  西南偏南電影節(South by Southwest Film Festival,簡稱SXSW)是美國最具影響力的三大國際電影節之一,堪稱春季最受歡迎的電影節。這次《異星覺醒》作為閉幕影片壓軸亮相,足以見業內對影片的認可。映後,影片口碑爆棚,極具真實感的超高製作水準受到現場媒體和觀眾們稱讚,“這部片子實在太棒了,尤其是外星生命的造型和鏡頭運用超乎想像的好。”

  爛番茄與IMDb兩大權威網站開放評論後,也是好評如潮,爛番茄100%的新鮮度與均分7分均達到了科幻驚悚片中的最高水準,堪稱今年最不容錯過的好萊塢大片。《綜藝》網站影評人表示:“《異星覺醒》巧妙的拍攝手法令觀眾膽戰心驚,而當角色們開始變得愚笨時整個電影更刺激了,這也是影片值得驕傲的矛盾之處,它展示了人類即將滅絕的可能性。”而《播放清單》影評網則直白地表示“《異星覺醒》精簡,嚇人”。從IMDb上的影評也可以看出,影評人們認為《異星覺醒》是一部不同於常規科幻電影的驚人之作,是導演丹尼爾·伊斯皮諾薩的最佳作品,主演瑞安·雷諾茲也貢獻了一場非常人性化的出色表演。

  導演丹尼爾·伊斯皮諾薩與兩位男主演合影

  《異星覺醒》由真實事件啟發,國際空間站小組的成員被委派了一個樣本試驗的任務,對像是從火星探索任務中帶回的可能能夠證明地球外遊生命存在的一個單細胞組織,他們試圖喚醒它,然而故事急轉直下,這個單細胞組織將會變成什麼,是一個無人能知曉的秘密。有幸先睹為快的觀眾表示,“這是一部緊張又刺激神經的影片,故事走向一直在發生變化,火星生命在真實環境下的驚悚感讓我毛骨悚然。”

  在片中飾演外太空生物學家——休·德里的演員阿利安·巴克瑞表示,“你會一直好奇接下來會發生什麼,這是我第一次讀到一個能讓我嚇到叫出聲的劇本。” 新的科學發現成為致命殺機,本片男主角傑克·吉倫哈爾介紹道,“影片的有趣之處在於一開始我們都以為一切盡在掌控,但很快事情的發展就超乎想像了。

  《異星覺醒》由傑克·吉倫哈爾、瑞安·雷諾茲、麗貝卡·弗格森等好萊塢當紅炸子雞擔綱主演,三人首度組合頗受好評。 老吉和“賤賤”擦出的火花讓觀眾荷爾蒙爆發,腎上激素指數持續升高,另一外女性宇航員麗貝卡·弗格森則被讚是的《異星覺醒》中的頭腦擔當,不止是美艷動人的“碟女郎”,她的美貌與智慧從未讓人失望,而與神秘外星生物的精彩對手戲讓人拍案叫絕。

  兩大男神瑞安·雷諾茲與傑克·吉倫哈爾現身紅毯

  由丹尼爾·伊斯皮諾薩執導的《異星覺醒》除了口碑人氣雙雙炸裂的高顏值演員陣容,電影的幕後製作團隊同樣屌炸天。該片由曾製作過《星際迷航》《俠探傑克》《碟中諜》等經典影片的天空之舞製片公司製作,《僵屍世界大戰》《拯救大兵瑞恩》《變形金剛》等電影製片人伊恩·布萊斯擔當製片,《死侍》編劇略特·裏斯和保羅·韋尼克操刀劇本。

  據悉,《異星覺醒》不久之後將登陸北美院線,中國內地有望引進。

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻