ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  娛樂  >   八卦燴

不老男神費翔發福 57歲費翔為何不結婚

2017年03月16日 10:37:02  來源:中國日報網
字號:    

  費翔近日出席活動

  據臺灣媒體3月14日報道,歌手費翔近年把演藝重心轉移至大陸,今年初在南京演唱會時,被捕捉到略顯福態照,獻唱時還擠出雙下巴,引來網友酸“不老男神”崩壞。而近日他出席活動,人氣依舊不減,吸引大批粉絲到場支援,男神一如以往帥氣,看來之前果真是拍攝角度錯覺。

  費翔近日在湖北宜昌參加“桃花藝術節”開幕式,壓軸登場獻唱經典歌曲《故鄉的雲》、《冬天裏的一把火》,獲得臺下如雷掌聲,尤其走下臺和觀眾互動時,更是被粉絲包圍推擠,一度走不出來,可見其人氣依舊火紅。而對比上次被批發福,費翔這回現身仍是一張俊俏臉龐,不如之前被拍到的發福樣,引來網友大讚男神就算56歲還是帥!

[責任編輯:黃露佳]

精彩圖片
熱門點擊
娛樂熱圖
麻辣酷評
精彩視頻