ad9_210*60
關鍵詞:
台灣網  >  兩岸文化  >   特別推薦

撿到錢包要求陪睡 大尺度語言騷擾女生

2017年03月17日 08:08:28  來源:未來網
字號:    

  近日,有網友在微博上發帖爆料:自己的朋友小蓮(化名)遇上了“渣男”,對方在撿到小蓮的錢包後,竟要求她陪睡才肯歸還;事情敗露後,“渣男”開車逃離時,頂著小蓮的同事行駛了2公里左右才停下來。

  3月15日中午,有網友在微博上發帖爆料:自己的朋友小蓮(化名)遇上了“渣男”,對方在撿到小蓮的錢包後,竟要求她陪睡才肯歸還;事情敗露後,“渣男”開車逃離時,頂著小蓮的同事行駛了2公里左右才停下來。現代快報記者15日傍晚與當事人小蓮取得聯繫,她向記者講述了事件經過。警方隨後也表示確有此事,目前案件仍在進一步調查處理中,具體情況目前不方便透露。

男子撿到女生錢包要求陪睡才歸還 聊天記錄曝光

  【奇葩】

  男子撿到錢包後,竟要女生陪睡才還

  今年19歲的小蓮在揚州某高校就讀,並在附近一家商場做兼職,她向現代快報記者講述了14日晚上的事發經過。

  “晚上我去麵包店買麵包,當時手上拿著錢包,後來我就回去了。”小蓮稱,到當天晚上10點左右,一名男子突然加她微信,“他説撿到我錢包,我才發現錢包丟失。錢包內沒有現金,只有身份證銀行卡和學生證,還有快遞單。當時他説開車給我送過來,我還覺得我遇到好人了。”

  不過此後情況卻出乎小蓮的預料。小蓮提供給現代快報記者的截圖顯示,該男子發微信“美女,大晚上給你送來,有點好處沒有?我本來打算請他在店裏吃點東西喝點酒當作答謝,就回他,‘我請你喝酒吧?’但他不同意,要我陪他睡一晚上!”記者注意到,男子確實發送了不堪入目的詞彙。

[責任編輯:楊永青]

精彩圖片
特別推薦
兩岸交流
圖書推薦
文摘
文化視野
歷史逸聞