許昆林會見東航董事長劉紹勇一行

時間:2021-01-15 來源:蘇州日報

  昨天(1月14日),江蘇省委常委、蘇州市委書記許昆林會見了中國東方航空集團有限公司董事長劉紹勇一行。

  在會見中,許昆林代表蘇州市委、市政府對劉紹勇一行的到來表示歡迎。他説,長三角一體化發展是蘇州當前面臨的最大機遇,隨著滬蘇同城效應的日益增強,蘇州與東航之間的合作空間不斷加大。蘇州人口規模大、經濟活躍度高、對外合作交流密切,孕育了巨大的航空市場。疫情過後,豐富的旅遊資源也亟須吸引更多國內外遊客來蘇。蘇州擁有綜合最強比較優勢,希望東航積極推動更多相關業務在蘇就近佈局,實現成本下降、效益提升,並積極助力蘇州文旅産業發展,為蘇州市民和企業提供更多優質服務,助力蘇州不斷完善立體綜合交通運輸體系,實現城市能級提升。

  劉紹勇感謝蘇州對東航發展的大力支援。他説,蘇州歷史底蘊深厚,文旅資源得天獨厚,國際知名度高,經濟活力強勁,在長三角城市群中佔有重要地位。東航將積極發揮自身優勢,深化雙方合作,更好助力蘇州經濟社會高品質發展。

  蘇州市委常委、秘書長俞杏楠,蘇州市副市長吳曉東參加會見。