許昆林會見福耀玻璃集團董事長曹德旺一行

時間:2020-11-25 來源:蘇州日報

  昨天(11月24日),省委常委、市委書記許昆林會見了福耀玻璃集團創始人、董事長曹德旺一行。

  在會見中,許昆林代表市委、市政府對曹德旺一行的到來表示歡迎,對福耀玻璃集團為蘇州經濟發展作出的貢獻表示感謝。他説,蘇州産業基礎好、營商服務優、發展機遇足,具有最強比較優勢,為各類企業投資和實體經濟發展創造了有利環境。蘇州將積極搶抓長三角一體化發展機遇,持續推進滬蘇同城化,加快推動傳統産業轉型和新興産業培育,大力集聚高端醫療、教育等資源,不斷提升城市能級和核心競爭力。希望福耀玻璃集團積極擴大投資佈局,落地更多優質項目和研發機構,助力蘇州製造業做大做強。

  簡要介紹企業發展情況後,曹德旺説,福耀玻璃集團在蘇州已有良好的發展基礎,將持續關注蘇州、投資蘇州,實現更大發展。

  市領導吳慶文、俞杏楠,相城區主要負責同志參加會見。

相關文件掃一掃在手機打開當前頁