蘇州臺企中化為貴州學生提供實習崗位和暖心服務

時間:2021-01-15 來源:江蘇省臺辦政府網站

  江蘇省臺辦政府網站1月15日訊 紮根蘇州發展20餘年的臺企中化藥品工業有限公司,日前迎來了來自貴州工程職業學院的26位同學。這26位學生將在中化展開長達半年的實習生活。

  “剛來的第一天就感受到滿滿的人文關懷。”余婷婷同學回想報到的那天,蘇州中化從接待、報到、環境待遇、食堂再到住宿安排,都讓學生們感受到非常溫暖。“搭了那麼久的車,一抵達就能吃到一頓熱騰騰的飯菜,真的很幸福。”李昌星同學説。報到當天學生到達中化已經是下午2點,公司食堂為了學生特地又煮了一頓飯菜。“我們到了宿舍後,發現已經有電飯鍋、電水壺、熱水瓶、碗筷,甚至連打掃用具都有,雖然這幾天碰上零下低溫寒流,但內心很溫暖。”實習生侯忠義興奮地説。

  貴州工程職業學院來蘇實習學生雖然才到中化幾天,已有不少學生有了希望畢業後留下來工作的打算。