藍圖已繪就,奮鬥正當時—蘇州市臺誼會、兩岸婚姻家庭協會組織學習十九屆五中全會精神

時間:2020-11-13 來源:蘇州市臺辦

  11月9日下午,蘇州市臺屬聯誼會、市兩岸婚姻家庭協會召開理監事會議,認真學習黨的十九屆五中全會精神。

  蘇州市臺辦副主任沈蓉領學並指出,要深入學習貫徹五中全會精神特別是習近平總書記重要講話精神,深刻認識二〇三五年遠景目標和“十四五”時期經濟社會發展的指導方針、主要目標和重點任務,抓準工作切入點和著力點。

  會上,與會代表結合自身工作,圍繞二〇三五年遠景目標展開討論。大家紛紛表示,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,我國經濟社會發展取得了巨大成就。蘇州臺胞臺屬也更加堅定了紮根大陸發展的決心和信心。全會指明瞭新征程的前進方向,要認真學習貫徹落實全會精神,努力為建設社會主義現代化強國貢獻自己的力量。

  會議還回顧總結了今年工作,對明年工作進行了研究部署。