蘇州市政府副秘書長陳春明調研電博會籌備工作

時間:2020-11-05 來源:江蘇省臺辦政府網站

  江蘇省臺辦政府網站11月5日訊 11月4日,蘇州市政府副秘書長陳春明一行來到市臺辦,調研第十九屆蘇州電博會籌備工作情況。市臺辦副主任沈蓉、章濤、李雪霞,市紀委派駐市委統戰部紀檢組副組長祝月村等參加了調研會議。

  第十九屆中國蘇州電子資訊博覽會將於12月10—12日舉行,展會以“5G賦能 智創未來”為主題,聚焦資訊産業、緊扣兩岸合作,重點展示5G通信技術、工業網際網路、區塊鏈、基礎創新等內容,展示面積1.8萬平方米、展位800個,同期舉辦1場主論壇和4場分論壇,還將舉辦各類新品發佈會、産業對接會等。

  陳春明充分肯定了蘇州電博會的前期籌備工作,並圍繞論壇、招展、宣傳、集客、活動組織、會務接待等方面作出了具體部署,要求細化措施、密切配合、狠抓落實,進一步提升電博會的層次和水準,擴大電博會的知名度和品牌影響力。