蘇州市臺辦副主任楊伍林赴常熟走訪慰問重點臺商臺企

時間:2021-01-21 來源:江蘇省臺辦政府網站

  江蘇省臺辦政府網站1月21日訊 19日,蘇州市臺辦副主任楊伍林一行赴常熟走訪重點臺商,送上新春祝福,常熟市臺辦主任朱國清陪同。

  楊伍林先後走訪燁輝科技、長春化工、新世電子、神隆醫藥、京輝置業等重點臺資企業,送上關心慰問的同時,詳細了解企業年末生産經營狀況,對春節期間用工、企業投産等情況聽取意見。

  由於疫情影響,常熟市臺資企業紛紛收到政府發出的留常過年倡議。楊伍林表示,臺商臺企留常過年是對疫情防控政策的大力支援,是對常熟經濟逆勢上揚、實現高品質發展的奉獻作為,各臺資企業負責人要積極制定一系列補貼獎勵措施,切實保障留常臺幹福利,穩定員工促生産,為來年生産開好局,起好步。

  朱國清表示,常熟市臺辦將積極與相關部門溝通,為留常的臺商臺胞爭取更多暖心福利,並將密切關注春節前後企業經營當中的實際問題,增強臺商臺企紮根常熟、深度發展的信心,全力當好“娘家人”。