武進區臺辦來張家港市學習交流

時間:2020-12-17 來源:江蘇省臺辦政府網站

  江蘇省臺辦政府網站12月17日訊 15日,常州市武進區委統戰部副部長、武進區臺辦主任陳月波率武進區臺辦、武進區臺企聯一行6人來張家港市學習交流,市臺辦主任張耀清、副主任瞿秋霞參加交流活動。

  陳月波一行首先參觀了保稅區臺資企業順德工業(江蘇)有限公司,對順德公司積極從傳統文具産業向高精度低損耗高功率微型銅基半導體引線框架等高新技術産品轉型升級表示讚賞。

  座談會上,張耀清簡要介紹了張家港市經濟社會發展情況和近年來市臺辦服務台商、臺企的一些做法。同時希望武進區臺辦與張家港臺辦加強交流合作,促進兩地對臺工作走上新臺階。陳月波對張家港臺辦熱情接待表示感謝,她認為張家港對臺工作亮點多,並表示張家港在對臺工作中有很多經驗做法值得武進區學習借鑒,期待雙方共同推進對臺工作實現新跨越。

  陳月波一行還參觀了兩岸瓷器文化交流基地郭衛瓷器收藏館。(張家港市臺辦)