貴州銅仁市臺辦副主任熊照一行來吳中參觀考察

時間:2020-11-27 來源:江蘇省臺辦政府網站

  江蘇省臺辦政府網站11月27日訊 22日,貴州銅仁市臺辦副主任熊照一行,在蘇州市臺辦副主任李雪霞陪同下,赴吳中區金庭鎮臺企美林農林水産有限公司、安住幸福山莊參觀考察,了解企業經營管理情況,商討兩地建立聯絡交流機制事項。

  臺企相關管理方向熊照介紹了公司在吳中投資發展的簡要歷程,重點介紹了新冠肺炎疫情發生以來,公司應對外部情況,認真抓好防疫、努力復工復産的舉措。同時,對投資建廠以及下一步發展思路,作了全面説明。

  熊照對近年來蘇州吳中區對臺各項工作,以及廣大吳中臺企的發展成績予以高度讚揚。她表示,銅仁市和蘇州市是結對共建關係,蘇州對臺工作是值得銅仁學習的好榜樣。銅仁市近年來經濟社會各項事業發展迅猛,也擁有不少寶貴資源。希望兩地臺辦進一步加強合作交流,建立健全機制,更好地向蘇州學習借鑒。同時,也歡迎廣大臺企到銅仁投資興業。銅仁市臺辦將緊緊圍繞黨委政府部署要求,積極行動、高效服務,協調解決好臺企發展的瓶頸制約,努力營造臺企落實生根、發展壯大的優越環境。(吳中區臺辦