吳中區人大常委會副主任羅家榮調研指導區內臺企

時間:2020-11-03 來源:江蘇省臺辦政府網站

  江蘇省臺辦政府網站11月3日訊 日前,蘇州市吳中區人大常委會副主任羅家榮率領外事民宗僑臺工委等有關人大代表等一行9人,調研指導區內臺企,區臺辦主任周韻及相關工作人員等陪同調研。

  羅家榮一行認真參觀了蘇州上林新型包裝材料有限公司和蘇州嘉彰科技有限公司兩家臺企,深入了解企業經營狀況,考察、調研企業發展方向,並就營商氛圍、目前經濟形勢、臺辦服務是否完善、行業前景展望等熱點問題,與各企業負責人熱烈討論、互動交流。

  隨後,在郭巷街道召開了區人大常委會視察臺資企業發展情況座談會。會上,周韻全面彙報了近年來對臺工作情況,以及全區臺企抗擊疫情、復工復産和當前運營整體情況。羅家榮充分肯定了近年來全區對臺各項工作的成效。他強調指出,不管兩岸風雲如何變化,企業成長、經濟發展、造福百姓始終都是關鍵所在。下一步,全區對臺工作條線要充分理解、認真對待廣大臺企轉型升級面臨的困難問題,協調聯繫職能部門和屬地政府,進一步做好臺企服務,切實推動臺企實現新一輪發展,努力為全區高品質發展大局添磚加瓦、鼓勁加油。(吳中區臺辦)