《臺灣研究》人大複印報刊資料轉載排名大幅提升

作者:《臺灣研究》編輯部上傳時間:2017-05-25 16:31字號:       轉發 列印

  2017年4月,《臺灣研究》編輯部接到中國人民大學人文社會科學學術成果評價中心(人民大學書報資料中心)的賀信,祝賀我刊在2016年度複印報刊資料轉載排名中喜獲佳績。

  人大複印資料數據顯示,在“政治學學科期刊”全文轉載排名中,我刊全文轉載量位列第15位,轉載率位列14位,綜合指數位列12位,比2015年排名有了大幅提升。2015年我刊論文轉載量位列第25位,轉載率位列第19位,綜合指數位列第21位。

  2014年我刊全新改版以來,本編輯部在深入領會中央對臺大政方針的基礎上,謹守辦刊宗旨,恪遵學術規範,把握對臺研究學術前沿,緊緊圍繞涉臺重大理論、兩岸熱點等問題組編稿;兩岸諸多知名專家學者踴躍投稿;廣大讀者積極獻言獻策,最終形成作者、讀者、編者共贏局面。近年來,本刊學術影響力、影響面明顯提升,成為《新華文摘》、人大報刊複印資料等轉引媒介的重要來源期刊。2017年《臺灣研究》重新進入CSSCI來源期刊(擴展版)。

  謹此,《臺灣研究》編輯部向支援關心我刊的作者、讀者表示誠摯感謝,並希望大家繼續賜稿賜教。編輯部同仁將再接再厲,繼續為學界同仁提供更好的交流平臺。

 

 

 

賀信

《臺灣研究》

 

                                            

                                               

全文轉載量排名

 

 

 

相關閱讀:

領導題詞
  • 江澤民題詞

    江澤民題詞

    完成祖國統一大業是中華民族的根本利益所在!

  • 李鵬題詞

    李鵬題詞

    為祖國統一大業繼續努力!

  • 喬石題詞

    喬石題詞

    加強兩岸關係研究,促進祖國和平統一!

本所概況|網站管理|聯繫我們|加入收藏|設為首頁|電子信箱

Copyright(c) 2014主辦單位:中國社會科學院臺灣研究所承辦單位:台灣網