工作動態

石林臺創園、石林工業園分別與五華科技産業園簽訂“園區聯動發展戰略合作框架協議”

2018年12月14日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網12月14日 12月12日上午,在雲南昆明石林臺灣農民創業園(簡稱石林臺創園)投資服務中心舉行了“園區聯動發展戰略合作框架協議”簽約儀式。石林臺創園管委會、石林工業園區管委會分別與五華科技園管委會簽訂了“園區聯動發展戰略合作框架協議”,各方將在産業投資、商務貿易、産業協作、科技創新、勞務合作等多個重點領域構建長期穩定的合作關係,全力打造園區聯動發展新格局。五華科技園管委會林時票副主任一行3人、石林臺創園管委會常務副主任萬春林等相關領導、石林工業園區管委會帥鐵城主任一行5每人平均參加了此次簽約儀式。

  石林臺創園管委會常務副主任萬春林對五華科技園管委會各位領導的到來表示熱烈的歡迎,石林臺創園管委會常務副主任萬春林與石林工業園區管委會帥鐵城主任均表示此次簽訂“園區聯動發展戰略合作框架協議”,對園區的發展來説,具有重要意義。期待今後雙方通過密切合作、優勢互補,走出互惠互利、協同發展的新路子,更好地促進園區的發展。

  五華科技園管委會林時票副主任表示,此次協議的簽訂,開啟了各方交流合作的新起點,希望接下來在産業投資、商務貿易、産業協作、科技創新、勞務合作等方面進一步深化合作,同謀合作共贏、同建聯動機制。(石林臺創園管委會)