工作動態

農業農村部辦公廳主任廣德福一行考察慈溪臺創園

2019年07月29日 來源:海峽兩岸農業合作網

農業農村部辦公廳主任廣德福一行考察慈溪臺創園。

  海峽兩岸農業合作網7月29日訊 近日,農業農村部辦公廳主任廣德福、臺灣處處長張海濤、臺灣處調研員徐芬麗一行3人來慈溪市臺灣農民創業園(簡稱慈溪臺創園)考察工作,浙江省農業農村廳黨組成員、巡視員張火法、外經辦主任孫奎法,寧波市農業農村局黨組書記、局長李強、黨組副書記、副局長鄭桂春,慈溪市副市長董維波、慈溪市農業農村局局長史立權等人陪同考察。

  廣德福一行到慈溪市永進冷凍食品有限公司(臺資)現場考察企業發展情況,聽取慈溪市臺創園情況彙報,並與臺商企業就發展情況、企業成就、存在的困難及下步建議等內容進行交流座談。

  廣德福對慈溪市臺創園工作給予了充分肯定,高度評價了慈溪市臺商企業發展現狀,提出了“人有我強,人強我精”的企業發展理念,要求臺商企業加強管理,重視人才,緊繃品質安全“高壓線”,鼓勵企業利用好市場潛力和廣闊前景,不斷轉型升級,發展越來越好。(慈溪臺創園管委會)

農業農村部辦公廳主任廣德福一行考察慈溪臺創園。