工作動態

四川新津臺創園與鹽邊臺創園等兄弟園區締結友好單位

2019年12月29日 來源:海峽兩岸農業合作網

  

  海峽兩岸農業合作網訊 12月23至25日,“三省四地臺創園締結友好單位簽約活動”順利舉辦。四川新津臺創園、四川鹽邊臺創園、湖南嶽陽臺創園、福建漳浦臺創園,本著共同發展的良好願望,自願參加締結為友好單位。

  24日上午,與會嘉賓參觀考察了芒果産業示範基地、逸品敲冰巧克力莊園、紅格鎮昔格達文化田園等攀枝花市特色農業産業。在下午召開的海峽兩岸農業發展與合作研討會上,新津臺創園書記潘小兵就園區的發展建設做了交流發言。園區對臺交流活動開展、引進臺灣“三生”理念和“五新”科技成果等工作,得到了與會嘉賓的一致肯定。

  25日上午,四川新津臺創園、鹽邊臺創園、湖南嶽陽臺創園,以及福建漳浦臺創園相關負責人簽署了締結友好單位協議書,未來,三省四地臺創園將發揮臺灣農民創業園促進兩岸交流發展的潛能,在推動現代農業科技示範、人才培養和區域經濟發展等方面,開展多層次、多形式、多渠道、全方位的聯合與協作,形成合力,優勢互補,共同推進區域經濟健康、協調、可持續發展,最終實現互利共贏。(來源:四川新津臺灣農民創業園)