工作動態

臺商來四川攀枝花鹽邊臺創園考察水果生産投資項目

2018年03月29日 來源:海峽兩岸農業合作網

  惠州拳牌農業生態科技公司董事長、臺商張帶拳一行5人來四川攀枝花鹽邊臺灣農民創業園考察水果生産投資項目。(鹽邊臺創園 供圖)

  海峽兩岸農業合作網3月29日訊 3月22日—3月23日,惠州拳牌農業生態科技公司董事長、臺商張帶拳一行5人來四川攀枝花鹽邊臺灣農民創業園(簡稱臺創園)考察鳳梨、火龍果等水果生産投資項目。四川省鹽邊縣臺創園管委會專職副主任、臺創園辦公室主任、紅格鎮書記陪同。

  在紅格鎮,張帶拳一行考察了大面山鳳梨種植項目,對大面山土壤、溫度、降雨、日照進行了詳細了解,並在氣象部門取得了詳細的氣象資料。據了解,在大面山可種植品質上等的鳳梨。

  在桐子林鎮木撒拉村,張帶拳一行參觀了攀枝花你好自然農業開發有限責任公司的火龍果生産基地,詳細了解了幹熱河谷地帶火龍果産業發展現狀,張帶拳與企業負責人面對面交流洽談。臺商認為攀枝花發展火龍果産業自然條件優越,發展基礎良好,市場前景廣闊。

  經過實地考察,張帶拳表示,攀枝花發展特色水果條件十分優越,惠州拳牌農業生態科技公司非常希望到鹽邊臺創園來投資。該公司將引進臺灣先進火龍果、鳳梨品種,建設優質特色水果基地。鹽邊臺創園也非常歡迎臺商前來創業,帶動攀西地區特色水果産業的發展。(四川攀枝花鹽邊臺創園)

  惠州拳牌農業生態科技公司董事長、臺商張帶拳一行5人來四川攀枝花鹽邊臺灣農民創業園考察水果生産投資項目。(鹽邊臺創園 供圖)