工作動態

“煮酒品蟹話錫山”聯誼晚會在錫山臺創園舉行

2017年11月07日 來源:海峽兩岸農業合作網

“煮酒品蟹話錫山”聯誼晚會在錫山臺創園舉行。(錫山臺創園供圖)

  海峽兩岸農業合作網11月7日訊 11月3日,江蘇省無錫市臺商協會錫山聯誼會為豐富會員企業臺籍幹部及眷屬的業餘生活,促進企業間的相互合作與交流,在江蘇無錫錫山臺灣農民創業園(以下簡稱“錫山臺創園”)舉辦了名為“煮酒品蟹話錫山”的聯誼晚會。錫山區的眾臺資企業臺籍幹部及其眷屬上百人歡聚一堂,煮酒品蟹、互敘友情。

  一脈同胞血濃于水,兩岸骨肉情重如山。“煮酒品蟹話錫山”是錫山臺商聯誼會的品牌活動,是錫山區臺商溝通交流、增進友誼、拓寬合作、共謀發展的互動平臺。

  通過這個品牌活動,越來越多的臺灣同胞鍾情于錫山這塊投資熱土,臺商企業之間更加團結互助、齊心協力,錫臺合作規模持續擴大,合作領域不斷拓寬,合作層次逐步提升。錫山臺創園給廣大臺商提供了一個在錫創業的平臺,提供了很多兩岸交流的機會,推動了兩岸關係和平發展,共圓中華民族復興的中國夢。(江蘇無錫錫山臺灣農民創業園)