工作動態

認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神 紮實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育

2019年11月22日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網訊 11月12日,江寧臺創園召開了黨組理論學習中心組學習會、黨組(擴大)會議,迅速傳達學習黨的十九屆四中全會精神。中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議審議通過了《中共中央關於堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,是新中國成立70週年之際、在“兩個一百年”奮鬥目標歷史交匯點上召開的一次具有開創性、里程碑意義的重要會議,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。

  會議要求,園區廣大黨員幹部職工,要以高度的政治責任感和歷史使命感,持續深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,始終堅定不移用習近平新時代中國特色社會主義思想領航園區各項事業發展,切實把學習宣傳和貫徹落實好全會精神作為當前首要政治任務,推動園區形成學習貫徹的濃厚氛圍,確保全會精神入腦入心,結合當前“不忘初心、牢記使命”主題教育,按照“五進三找一討論”主題教育創新載體,推動園區主題教育取得明顯成效。(江寧臺創園)