工作動態

江寧臺創園開展“515國際家庭日”宣傳活動

2019年05月17日 來源:海峽兩岸農業合作網

江寧臺創園開展“515國際家庭日”宣傳活動。(圖片來源:江寧臺創園)

  海峽兩岸農業合作網5月17日江寧訊 以“515國際家庭日”為契機,以增強園區企業職工樹立正確的家庭觀,以促進家庭和諧為目標。5月15日,江蘇南京江寧臺灣農民創業園(簡稱臺創園)在花博園開展了“送法進企業,促幸福家園”主題宣傳活動。

  活動現場,志願者發放了《反家庭暴力法》《婚姻法》等宣傳手冊,還發放《讀者》《莫愁》《健康素養66條》等書籍及宣傳折扇等。並向企業職工宣傳倡導互相尊重互相愛護的家庭觀念和生活方式,引導企業職工重視家庭建設,愛護家庭成員。同時並設置了諮詢桌,為企業職工解決家庭中遇到的困難。

  此次活動共發放宣傳資料150份,發放書籍50份,發放宣傳折扇130份,接受群眾諮詢20余人次。(海峽兩岸農業合作網、江寧臺創園管委會聯合報道)