工作動態

臺灣大順農業科技有限公司來淮陰臺創園投資考察

2020年04月22日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網訊 4月17日,臺灣大順農業科技有限公司林傑浩總經理一行5人到江蘇淮安淮陰臺灣農民創業園(以下簡稱“淮陰臺創園”)進行投資考察,淮陰區統戰部副部長、臺辦主任李宏、臺辦副主任楊舒靜、淮陰臺創園管委會副主任韓軍等陪同。

  林傑浩考察團一行先後實地考察了臺生源菌業、皇達蘭花生産基地等園區臺資項目和投資意向地塊,並進行座談交流。

  淮陰臺創園是農業部、國臺辦批准全國29個國家級臺創園區之一,地處蘇北平原腹地,水陸空交通便利,離淮安機場25分鐘車程,離淮安高鐵東站20分鐘車程,為長三角經濟區和環渤海經濟區的結合部,區位優勢明顯。淮陰臺創園管委會副主任韓軍介紹説,當前,園區全力打造“臺資聚集新高地、淮臺農業合作交流新高度”,從淮臺農業合作、科技要素集聚、特色産業培育、一二三産融合發展、鄉村振興等方面精準發力,聚集各種發展要素,不斷優化園區發展環境,不斷提升項目引進層次,園區建設取得了階段性成效。

  林傑浩對園區的建設工作給予高度評價。他説,通過考察,淮陰臺創園良好的營商環境、先進的發展理念、優美的鄉村環境、加快發展的強勁勢頭令人震撼,切實增強了企業投資淮陰臺創園的信心。他表示,將通過建立常態化的溝通機制,把臺灣的科技、農業、文化、旅遊、迴圈經濟等方面資源引入淮陰臺創園,對投資項目進行精準謀劃。在農貿服務中心、有機肥廠、飼料加工廠、生質燃料造粒廠、植物工廠、生態科技養殖工廠、高經濟作物苗圃等方面,制定更具創新性的投資合作模式,把每一個項目都打造成政企合作的標桿。(淮陰臺創園)