工作動態

梅江臺創園探索農旅融合 推動鄉村研學賦能鄉村

2021年03月10日 來源:海峽兩岸農業合作網

研討會現場

  海峽兩岸農業合作網訊 3月5日,在梅州市人才工作領導小組辦公室、梅州市農業農村局的指導下,由梅江臺灣農民創業園管委會、梅州市新農人人才驛站主辦的“探索實踐農旅融合,推動鄉村研學賦能鄉村研討會”在客天下順天鄉創孵化基地舉行。

  會上,參會人員就如何打造以鄉村為載體,以“世界客都、長壽梅州”全域蘇區文化特色為精品的研學路線産品進行了研討。

  研學運營機構春華秋實公司和客天下研學公司分別闡述了如何打造精品研學路線産品,並與參會的臺創園園區企業代表深入交流對接。

  梅州市農業農村局資訊中心主任張鳳梅、梅江臺灣農民創業園管委會主任劉文錦、梅州市新農人人才驛站黨支部書記胡振天、梅江臺創園休閒農業企業負責人及部分梅州研學基地、研學運營機構代表參加了會議。(梅江臺創園)