工作動態

梅江臺創園區企業農産品亮相廣博會

2020年09月02日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網訊 8月28日至31日,由廣州市政府主辦的第28屆廣州博覽會在廣州市琶洲廣交會會展中心舉行,該展會是新冠肺炎疫情發生以來,廣州地區首個由政府主辦的大型綜合展覽會。梅江臺創園區臺資企業梅州市源自然農業有限公司優質茶産品參加了展示展銷。

  據了解,消費扶貧農産品是這次展會的大亮點,在廣州-梅州對口幫扶支援下,梅州市源自然農業發展有限公司生産的“柏宮源”茶産品作為扶貧農産品參展,産品格外受廣州市民青睞。該公司在脫貧攻堅中與梅江區建檔立卡貧困戶以土地入股形式簽訂每年固定分紅合同,並以公司+基地+農戶的模式,開展新品種推廣、種植技術指導、肥料代購、茶青收購等幫扶,助力貧困戶精準脫貧。

  梅州市源自然農業有限公司生産的“柏宮源”茶産品通過了“SC及“綠色食品”認證,“柏宮源”綠茶還榮獲了“廣東十大好春茶”“廣東十大名牌”“十六屆中國國際農交會金獎”等稱號。通過此次參展參會,該公司將進一步提升企業農産品品牌知名度和市場影響力。(廣東梅州梅江臺創園)

  梅州市源自然農業發展有限公司在廣博會參展現場。