工作動態

“柏宮源”綠茶栽培與製作技術規程企業標準通過評審

2020年07月13日 來源:海峽兩岸農業合作網

“柏宮源”綠茶栽培與製作技術規程企業標準評審會現場

  海峽兩岸農業合作網訊 近日,梅江臺創園臺資企業梅州市源自然農業發展有限公司制定的“柏宮源”綠茶栽培與製作技術規程企業標準,經廣東省農業科學院、梅州市農産品品質監督檢驗測試中心等有關單位專家組成的評審委員會評審,該標準符合國家有關法律、法規規定和GB/T1.1的規範要求,專家一致同意通過審定。

  據了解,該公司生産的“柏宮源”綠茶先後獲得“廣東十大好春茶”“廣東省名牌産品”“十六屆中國國際農交會金獎”等榮譽稱號。此次“柏宮源”綠茶栽培與製作技術規程標準的評審通過,將對引導和規範茶園標準化種植,提高茶葉製作技術水準,促進茶葉生産技術升級和産業提質增效,助力梅江區省級現代農業茶産業園建設,助推鄉村振興發展發揮重要作用。(梅江臺創園)