工作動態

梅州市稻豐實業公司獲評全國“最美綠色食品企業”

2020年06月05日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網訊 近日,中國綠色食品發展中心公佈了“最美綠色食品企業”名單,梅江臺創園園區企業梅州市稻豐實業有限公司榜上有名,成為梅州市唯一獲此殊榮的企業。

  據了解,該公司是一家集水稻種植、糧食收購、大米加工銷售、物流配送及糧食科研為一體的綜合型民營糧食企業。該公司先後被評為“農業産業化國家重點龍頭企業”“廣東省重點農業龍頭企業”“廣東糧食行業龍頭企業”、廣東省現代産業500強企業、廣東省大米加工10強企業、廣東省級糧食應急保障重點聯繫企業、“廣東省放心糧油進農村進社區先進單位”。“金良稻豐”商標被評為“廣東省著名商標”。“客家絲苗米”“客家情象牙粘米”“稻米(496山水情)”等多個産品獲“廣東省名牌産品”榮譽稱號。“客都稻米”獲得國家農産品地理標誌。(梅江臺創園)