工作動態

梅江臺創園臺資企業被授予“廣東生態茶園認定企業”稱號

2019年12月10日 來源:台灣網

企業負責人在大會授牌現場留影

  海峽兩岸農業合作網訊 在日前召開的第二屆廣東茶葉産業大會上,梅江臺創園臺資企業梅州市源自然農業發展有限公司被授予“廣東生態茶園認定企業”稱號。

  第二屆廣東茶葉産業大會開幕式上對“2019年廣東十大好春茶”進行頒獎,授牌認定了24家“廣東首批生態茶園”。梅江臺創園臺資企業梅州市源自然農業發展有限公司被授予“廣東生態茶園認定企業”稱號。該公司負責人表示,要繼續做好生態茶園創建標準、完善生態種植體系,更加堅定對生態茶園建設的信心,發揮好標桿作用,帶頭嚴格執行《廣東生態茶園建設規範》標準,示範帶動全區茶産業標準化、生態化、品牌化、效益化發展,有效助推省級現代農業産園(梅江區茶葉産業園)建設發展,為打造生態茶業大省和廣東生態特色茶産業高品質發展作出應有的努力。(廣東梅州梅江臺創園)