工作動態

漳平臺創園召開龍岩市科技特派員農業科技園區創新創業示範基地項目啟動會

2020年10月21日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網訊 10月19日,漳平臺創園召開龍岩市科技特派員農業科技園區創新創業示範基地項目啟動會,管委會副主任李清標、陳曉東,項目合作單位福建漳平永福閩臺緣高山茶産銷專業合作社、福建新發現農業發展有限公司、漳平市永福十里花街花木專業合作社負責人員參加會議。

  會議對科技項目經費使用的政策相符性、目標相關性、經濟合理性進行了説明。會議指出,要以科技特派員為橋梁紐帶,加快提升科技攻關、人才培養、技術支援、成果轉化等方面合作的層次和水準,推動科技創新資源集聚,達到合作共贏的新高度與新深度,同時,各項目合作單位應加強經費使用管理,確保專項核算、專款專用,嚴禁截留挪用。

  龍岩市科技特派員農業科技園區創新創業示範基地項目包括科技特派員辦公、培訓與成果展示場所、優良茶樹品種研發繁育示範點、花卉新品種繁育示範點,通過該項目的實施啟動,將進一步發揮園區的農業科技研發、孵化培育、示範帶動等功能,進一步提升永福花卉苗木、茶葉良種配套栽培技術。(龍岩漳平臺創園)