工作動態

漳平臺創園臺商李志鴻獲2019年龍岩市勞動模範

2019年05月05日 來源:海峽兩岸農業合作網

 

龍岩市部分勞動模範合影,李志鴻(右五)。(圖片來源:漳平臺創園) 

  海峽兩岸農業合作網5月5日漳平訊 4月29日,2019年龍岩市勞動模範表彰大會在龍岩市召開。今年共評選出的99名龍岩市勞動模範,福建龍岩漳平臺灣農民創業園臺商李志鴻成功入選。

  福建漳平鴻鼎農場開發有限公司董事長李志鴻,2004年來到龍岩漳平投資發展,引進臺灣精緻農業先進管理理念及先進制茶技術,開發種植茶園2300多畝,公司在李志鴻的成功帶領下,精緻的鴻鼎“永福高山茶”被北京故宮博物院和天津博物館選作贈送國際嘉賓和領導的外事禮品茶,入選第九屆金磚五國(廈門)峰會用茶、入選“砥礪奮進的五年”國家大型成就展。鴻鼎現代觀光體驗式茶廠列入省級現代觀光工廠,用農業休閒旅遊拉動了茶葉、花卉等銷售,促進了餐飲、住宿等三産發展,增加了百姓收入,助力脫貧攻堅,助推了地方經濟發展。在做大做強企業的同時,李志鴻也積極推動兩岸基層交流,有效整合兩岸茶産業優勢,在閩臺經貿交流和農業合作等方面做出積極貢獻。(海峽兩岸農業合作網、漳平臺創園管委會聯合報道)

龍岩市勞模李志鴻在茶園。(圖片來源:漳平臺創園)