工作動態

“永福高山茶”榮獲第十六屆中國國際農産品交易會參展農産品金獎

2018年11月14日 來源:海岸兩岸農業合作網

獲獎證書。(圖片來源:漳平臺創園)

  海峽兩岸農業合作網11月14日漳平訊 11月1日-5日,第十六屆中國國際農産品交易會暨中部(湖南)農業博覽會(簡稱“農交會”)在湖南省長沙市長沙國際會展中心舉辦。福建龍岩漳平臺灣農民創業園(簡稱漳平臺創園)區管委會主任顏燕芬率園區閩臺緣高山茶合作社、鴻鼎茶業有限公司等部分臺商臺企赴會參展,取得圓滿成功。園區臺商臺農精耕細作、匠心打造的高優品質永福臺灣高山茶出彩亮相海峽兩岸農業合作展區,頗受關注、深受好評。福建漳平永福閩臺緣高山茶産銷專業合作社的“永福”高山茶榮獲本屆農交會參展農産品金獎。

  期間,漳平臺商聯誼會會長、鴻鼎茶業有限公司董事長李志鴻在展會上宣傳推介永福高山茶系列特色産品,並以免費品茶、有獎問答等方式與現場觀眾進行互動交流,讓更多的參展觀眾了解、品鑒永福高山茶,現場觀眾紛紛讚不絕口。

  據了解,本屆農交會展覽展示面積12.8萬平方米,以“品質興農、品牌強農、綠色發展、鄉村振興”為主題,設置了省區市綜合展區、專業展區、海峽兩岸農業合作展區、國際展區、扶貧展區、鄉村振興展區等12個展區,近4000家企業參展,參展産品達1.6萬種。

  展會期間,全國水産技術推廣總站站長肖放、農業農村部辦公廳副主任寧啟文、福建省農業農村廳副廳長陳明旺等各級各部門領導親臨現場視察指導,對漳平臺創園區臺商臺農在大陸投資發展及生産生活表示關心,對園區臺商臺農生産的高優農産品表示高度讚賞。(漳平臺創園管委會)

福建省農業農村廳副廳長陳明旺。(圖片來源:漳平臺創園)

全國水産技術推廣總站站長肖放到現場視察指導。(圖片來源:漳平臺創園)

漳平臺創園展位。(圖片來源:漳平臺創園)