工作動態

漳浦臺創園第四屆迎春蘭花展成功舉辦

2017年03月09日 來源:海峽兩岸農業合作網

  漳浦臺創園第四屆迎春蘭花展成功舉辦

  漳浦臺創園第四屆迎春蘭花展成功舉辦。

  海峽兩岸農業合作網3月9日訊 1月至2月,福建漳浦臺灣農民創業園(以下簡稱“漳浦臺創園”)第四屆迎春蘭花展在福建省漳州市漳浦縣新都廣場成功舉辦。

  本屆迎春蘭花展參展企業共有18家,參展蘭花品種達四十余種,數量達幾千株,是歷屆蝴蝶蘭展規模最大、參展企業最多的一次。據了解,本屆迎春蘭花展持續展出2個月,展覽期間共有8萬多名民眾前來觀展。

  蝴蝶蘭産業在2013至2015年連續3年的遭遇了市場寒冬,漳浦臺創園管委會利用園區企業優勢不斷加大宣傳力度,自2012年始在漳州、廈門、泉州以及福州等地舉辦蘭花展,讓更多的人認識蘭花,了解蘭花,喜歡蘭花。經過幾年不懈努力,蘭花價格今年春節普遍上漲30%-50%,增加了蘭花企業利潤空間。漳浦臺創園內蘭花企業所有開花株基本銷售一空,供不應求。(福建漳浦臺灣農民創業園)

  迎春蘭花展現場

  迎春蘭花展現場。

  迎春蘭花展現場

  迎春蘭花展現場。

  迎春蘭花展參展企業

  迎春蘭花展參展企業。

  迎春蘭花展現場

  迎春蘭花展現場。