工作動態

富邦食品2019年會暨21週年慶典在泉州舉行

2019年02月22日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網2月22日惠安訊 近日,“感謝有你 一路同行——富邦食品2019年會暨21週年慶典”在福建泉州惠安舉行。會上,富邦食品對2018年度進行總結和表彰,同時對2019年進行規劃和展望,與全體員工同慶成就、展望未來!富邦食品總經理蔡阿粉指出,2019年公司將強化、提升公司運營管理和品牌運作,跟隨時勢,不斷革新,以實現公司永續經營的目標。

  泉州富邦食品有限公司始建於1998年,屬臺資企業,佔地面積8000平方米,建有生産車間4000平方米,冷凍庫房3500立方米,主要生産香菇貢丸、墨魚丸、鱈魚丸、豬肉條、多汁包心卷、貢丸串一系列産品。並配有保溫配送車隊,可以配送至大陸各省市。

  2018對富邦食品而言,是充滿激情和艱苦努力的一年,在全體富邦人的共同努力下,全公司在各經營方面都取得了進步和突破。20年的風雨兼程,一步一步的成長,離不開全體富邦人一路相伴和辛勤的付出;下一個20年,我們不忘初心,堅持對原料品質的承諾,為“品質富邦,富邦品質”而不懈努力與奮勇前行。

  會上,蔡阿粉從企業管理、品牌行銷、産品、銷售、生産、供應鏈、資訊系統等多方面回顧了富邦食品的2018年。

  與此同時,富邦食品在提出了2019年的新目標,鼓勵全員持續奮鬥再創佳績。未來,將更考驗企業、各中心部門的管理協同能力,以公司的目標為重,精誠團結,合心聚力。見勢趨動,産品突破,體系為王,以産品為導向,逐步打造練就品牌運營&産品體系組合拳(市場分析,商品與産品規劃,産品研發,上市規劃,促銷&渠道策略,消費者溝通方案)。

  新時代是奮鬥者的時代,這一年,富邦為企業轉型發展和業績突破付出了辛勤的汗水,創造了優異的成績。 在會上,富邦食品表彰了在企業發展道路上做出卓越表現的忠誠獎、功勳獎的員工;同時在晚會過程中,員工們展現了豐富多彩的節目表演和激動人心的抽獎環節,晚會高潮疊起,精彩紛呈,以此鼓勵富邦家人在美好的未來一起同心相伴,一路同行。

  “幸福都是奮鬥出來的,新時代是奮鬥者的時代,奮鬥是新時代的精神氣質,在奮鬥的新時代實現自我價值,為夢想而奮鬥的人們,都是幸福的。”富邦食品有關負責人表示,“企業要讓每個奮鬥者都被尊重,都有幸福感!”(海峽兩岸農業合作網、惠安臺創園管委會聯合報道)