工作動態

福建省人大常委會調研組一行到惠安臺創園調研

2018年08月14日 來源:海峽兩岸農業合作網

陳雄一行到惠安臺創園調研。(圖片來源:惠安臺創園管委會)

  海峽兩岸農業合作網8月14日惠安訊 8月13日,福建省人大常委會委員、僑(臺)工委主任陳雄一行到福建惠安臺灣農民創業園(簡稱惠安臺創園)開展調研,泉州市人大常委會副主任張建生、惠安縣領導黃育聰、王也夫陪同調研。調研組一行到惠安中田農業綜合開發有限公司等地開展了調研並召開了座談會。

  調研組聽取了臺創園的工作彙報,充分肯定了惠安臺創園的建設發展及服務台商臺企等工作,並對其引進臺灣農業“五新”並輻射帶動農民增收等工作做出了表揚。調研組指出,今後要以國臺辦出臺的“31條措施”、省出臺的“66條措施”及各地大力推進“臺商臺胞服務年”為契機,用好用活政策,繼續保持引領示範作用。特別是在引進臺灣青年創業方面,兩個市級首批的臺灣青年就業創業基地,要充分融入臺灣優勢元素,促進兩岸現代農業深度融合發展。(惠安臺創園管委會)