工作動態

臺灣工商業聯合會考察團來棲霞臺創園參觀考察

2018年09月07日 來源:海峽兩岸農業合作網

臺灣工商業聯合會考察團來棲霞臺創園參觀考察。(圖片來源:棲霞臺創園管委會)

  海峽兩岸農業合作網9月7日棲霞訊 9月2日,在臺灣工商企業聯合會秘書長陳仲隆的帶領下,考察團一行在參加山東省濰坊市“第24屆魯臺經貿洽談會”後來到山東棲霞臺灣農民創業園(簡稱棲霞臺創園)繼續參觀考察。

  考察團一行先後參觀考察了博士達集團、棲霞臺灣農民創業園署香食品有限公司等企業,棲霞市副市長周香芹及有關單位負責人陪同參觀。

  在博士達集團考察參觀時,集團負責人向到考察團一行著重介紹了脫毒苗木研發技術、現代化果園管理種植模式等。在山東署香食品有限公司參觀時,公司負責人就紅薯的深加工技術及産品市場定位等方面做了詳細介紹。

  考察團對企業在農業現代化管理種植技術及食品深加工方面所取得的成績表示充分肯定,並且表示綠色、健康、美味的食品無論是在大陸還是在臺灣都深受消費者的喜愛,願意幫助企業做好産品在臺灣市場的推廣與宣傳。

  通過此次考察,為魯臺的農業現代管理種植技術、産品市場推廣及工商企業交流等方面的合作打下了堅定的基礎,雙方表示將繼續深化合作,通過交流學習、互相借鑒,共同進步實現雙贏。(棲霞臺創園管委會)

臺灣工商業聯合會考察團來棲霞臺創園參觀考察。(圖片來源:棲霞臺創園管委會)