工作動態

山東棲霞臺創園組團參加“海峽兩岸食品展”成效顯著

2018年07月06日 來源:海峽兩岸農業合作網

  海峽兩岸農業合作網7月6日臺北訊 6月25日至7月1日,應臺灣貿易中心邀請,山東棲霞臺灣農民創業園(簡稱棲霞臺創園)組織園區企業,由山東省棲霞市副市長衣然強、市農業局、臺辦主要負責人及臺創園工委副書記帶隊,赴臺參加第28屆臺北國際食品展覽會,本屆展會與“2018年臺北國際食品展”同期舉辦。

  展會期間,山東棲霞臺灣農民創業園積極開展産品推廣、形象宣傳及項目推介等活動,與屏東、嘉義、雲林、高雄等農會進行了互動交流,參觀考察了臺灣食品加工企業,推進了蘋果酵素、蘋果面膜、有機肥等合作項目,所攜帶的蘋果脆片等農業深加工産品深受消費者歡迎,簽訂了一批出口成交合同,為促進臺創園與臺灣在現代農業等領域交流合作、提高園區知名度和影響力奠定了良好基礎。

  此次展會體現了大陸食品産業與國際接軌後的綜合水準和實力,進一步促進兩岸食品産業的交流與合作,促進海峽兩岸食品産業同步發展。(棲霞臺創園管委會)