園區展示

岳陽靖園食品有限公司

2016年10月08日 來源:岳陽縣臺灣農民創業園

岳陽靖園食品有限公司
  岳陽靖園食品有限公司成立於2005年,註冊資本由最初的50萬元增至目前的1000萬元,是一家集科研、生産、行銷于一體的現代化魚製品深加工休閒綠色食品加工企業。
  公司經歷十年的發展,在2014年11月12日,投資近4千萬人民幣在岳陽縣臺創園投建新廠,其佔地面積40畝,一期工程建築面積1.1萬㎡,包括6500㎡車間、科研樓、員工宿舍樓、設備功能區。待建二期工程2萬㎡。公司董事會下設總經理辦公室、行政部、財務部、業務部、生産部,現有員工60余人。
  該公司秉承“誠信、創新、品質、共贏”的企業價值觀,更新經營理念,緊隨食品企業發展潮流,引進最新的現代化生産流水線3條,公司通過ISO生産安全體系認證。公司産品銷往全國各地,廣受消費者好評,並且擁有價格更低,品質更好的綠色進貨渠道。目前企業規模快速發展,受到政府部門和媒體的好評。先後在2011年榮獲“岳陽市食品加工行業商會理事單位”;2012年被授予“定量包裝抽查合格企業”。