工作動態

臺灣傑出農民協會團組到黃陂區臺創園考察交流

2019年05月13日 來源:海峽兩岸農業合作網

臺灣傑出農民協會團組到黃陂區臺創園考察交流。(圖片來源:黃陂臺創園管委會)

  海峽兩岸農業合作網5月13日黃陂訊 5月10日,國家農業農村部辦公廳會同國臺辦經濟局邀請的臺灣傑出農民團組15人到湖北武漢黃陂臺灣農民創業園(簡稱臺創園)開展考察交流活動。

  上午,考察團一行先後參觀了武漢市仟吉食品有限公司的加工生産車間、臺資企業湖北萃元食品發展有限公司低溫冷凍庫和武漢市盈林農業發展有限公司花卉培育基地。

  下午,考察團一行在武漢市農科院北部園區,召開了座談會。會上,黃陂臺創園負責人介紹了園區建設發展情況。雙方就兩岸農村農業未來發展進行了深入討論,並兩岸農業交流合作提出期望,促進了兩岸交流合作進一步發展,推動臺創園工作提升創新。(海峽兩岸農業合作網、黃陂臺創園管委會聯合報道)

臺灣傑出農民協會團組到黃陂區臺創園考察交流。(圖片來源:黃陂臺創園管委會)